Воспользуйтесь сервисом по ремонту квартир в Новосибирске
8-953-765-53-85 (383) 299-60-27
Звоните и мы решим ваши проблемы!

Отзывы о нас

10.03.2018

Я заказывала ремонт двух комнат в этой компании. Мастера быстро приехали, отлично всё сделали: покрасили потолки, наклеили обои, заменили розетки и выключатели. Спасибо большое! Ещё планирую отремонтировать кухню и коридор, буду обращаться к мастерам компании «Красивый дом».

Яна Панфилова

01.03.2018

Спасибо большое. Как и обещала, оставляю комментарий на вашем сайте. Мне очень понравилось, как быстро и умело ваш сотрудник Александр всё сделал. Повесил картины, зеркало, полочку и карниз. Вежливый, аккуратный. Оставил визитку. Непременно ещё воспользуюсь его услугами.

Мария Кабанова

21.02.2018

Выражаю огромную благодарность за свой балкон. Соседи всё спрашивают, что да как. Спасибо ребятам, все быстро и качественно сделали. Буду всем рекомендовать. Спасибо!

Лариса Бадей

02.02.2018

Заказали установку окон на лоджию и утепление, чтобы получилось дополнительное помещение в квартире. Быстро приехали, замерили, дали дельные советы. В назначенный день приехали специалисты. Установили окна, утеплили стены, потолок, пол. Обшили вагонкой, уложили пол, провели электричество. Ребята отличные, дело свое знают. Спасибо им за работу.

Николай и Наталья

18.01.2018

Обращалась в фирму «Красивый дом» по поводу ремонта однокомнатной квартиры. Очень понравилось сотрудничество, всегда помогали и советовали, как лучше сделать. С пониманием отнеслись, когда я немного изменила планы по отделке. Материал закупали самостоятельно, что значительно упростило мне жизнь. Результатом осталась абсолютно довольна. Рекомендую!

Светлана Яковлева
Все отзывы »»»

Как правильно повесить картину

Картины и фотографии на стенах это современно, эстетично. Размещение полотен один из самых выразительных способов проявления своей индивидуальности. Но надо продумать, как гармонично вписать картину в интерьер. Советы опытных специалистов компании Красивый дом помогут вам правильно осуществить расчеты и повесить полотно.

Выбрав понравившееся вам полотно, стоит задуматься о том, где в вашем доме оно будет смотреться наиболее выигрышно. Картина должна стать гармоничным дополнением интерьера и украсить комнату, подчеркнув вкус и стиль хозяев.

Подбирая полотна, наши мастера советуют учитывать такие нюансы:

  • для маленьких комнат подойдут изображения небольшого размера в тонких рамках;
  • картины большого и среднего размера с массивными рамами размещают в больших комнатах с хорошим освещением;
  • вертикальные полотна визуально подымут потолок, а горизонтальные зрительно расширят стену, если повесить их над камином или диваном.

Размещайте большие красочные картины на видном, хорошо освещенном месте. Маленькие изображения повесьте в более скромном уголке вашего жилья, где будет достаточно света для его рассмотрения. Все полотна размещаются на уровне ваших глаз.

Размещение картины на стене

Для выбора оптимальной высоты размещения картины используйте универсальный прием:

  • отступив от края полотна (именно полотна, не рамы) 3 см, начертите воображаемую прямую линию;
  • вешайте картину так, чтобы эта линия оказалась на уровне ваших глаз.

Этот метод действителен как для горизонтальных, так и для вертикальных изображений. Если в комнате низкий потолок, то отступ от края должен составлять 6 см.
Чтобы правильно повесить картину относительно соседствующих стен, существует такой метод:

  • умножьте высоту холста на 3. Это число является оптимальным расстоянием, на котором необходимо поместить изображение, чтобы оно выгодно смотрелось между стенами.

Для каждой картины подбирается свой угол наклона. Стандартным крепежным элементом на рамах полотен выступает веревка. Для увеличения угла наклона ее стоит ослабить, для уменьшения подтянуть.

Если у вас много маленьких картин, близких по цвету и стилю, то их можно сгруппировать в целостную композицию. В группе, состоящей из трех изображений, то, что находится по центру, является главным, и должно в равной степени гармонировать с боковыми картинами.

Одинаковые по размеру полотна можно повесить в один ряд на равном расстоянии друг от друга. Поклонники нестандартных решений могут поместить изображения на разном уровне, придав композиции легкости и незамысловатости.

Методы крепления полотен.

-Если стены вашего помещения из дерева либо красного кирпича, то можно воспользоваться старым добрым и надежным способом вбить гвоздь.

-Стена из бетона потребует немного больше усилий и более сложный инструмент перфоратор или ударную дрель. С их помощью нужно просверлить в ней отверстие, вкрутить в него шуруп либо вставить дюбель и уже в него забить гвоздь. При таком способе крепления картина будет висеть надежно сколь угодно долго.

-Для гипсокартонных стен нужно использовать специальные дюбеля бабочки, которые вставляются в подготовленное отверстие и упираются в стенку с обратной стороны специальными распорками. Далее в дюбель обычным способом ввинчивается шуруп, на который навешивается картина.

- Если картина легкая, то лучше всего подойдет двусторонний скотч. В этом случае с обратной стороны полотна приклеивается 4 полоски скотча по углам рамы.

-Относительно недавно на прилавках магазинов появились особые крючки с липкой обратной стороной. Преимущество их применения в том, что они не оставляют на стене следов после их удаления.

-Повесить картину, не сверля стену, поможет термический клей - так называемые жидкие гвозди, которые имеются в продаже промтоварных магазинов. Как ими пользоваться, подробно описано в инструкции.

Последние работы: